АНО ДПО «Научно-учебный центр БАЗИС»
Шилова, 15Б 140407 Коломна
8 (496) 623-09-90 bunakov@bazissoft.ru
Версия для слабовидящих: Вкл Изображения: Вкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A
12.05.2022

Начало работы АНО ДПО «Научно-учебный центр БАЗИС»

Наше кредо – обеспечить мебельную промышленность профессиональными и современно мыслящими специалистами, способными создавать эффективно работающие мебельные производства.

11.09.2015 года начала работу Автономная некоммерческая организация Дополнительного профессионального образования «Научно-учебный центр БАЗИС»


Наше кредо – обеспечить мебельную промышленность профессиональными и современно мыслящими специалистами, способными создавать эффективно работающие мебельные производства.


АНО ДПО «Научно-учебный центр БАЗИС» является одним из самых профессиональных учебных центров по повышению квалификации специалистов мебельной отрасли. Он осуществляет подготовку слушателей по актуальным направлениям, связанным с автоматизированным проектированием и технологической подготовкой производства мебели, автоматизацией бизнес-процессов мебельного предприятия, внедрением современных цифровых технологий, управлением мебельным производством. Результатом обучения становится не только получение глубоких знаний по рассматриваемым темам, но и приобретение практических навыков работы с современным программным обеспечением, что позволяет приступить к продуктивной работе непосредственно после завершения обучения.

Ситуация на рынке специализированных систем автоматизированного проектирования (САПР) в стране сложилась таким образом, что большинство мебельных предприятий ориентированы на использование, или уже внедрили САПР БАЗИС. Она представляет собой комплекс информационно взаимосвязанных программных модулей, охватывающих в совокупности все проектно-производственные этапы жизненного цикла мебельных изделий, а также позволяет решать многие задачи технико-экономического, логистического и учетного характера. Сложность и многофункциональность системы требует соответствующей квалификации специалистов. Самостоятельное изучение ее возможностей и технологий автоматизированного конструкторского и технологического проектирования требует длительного времени и не гарантирует достижение уровня профессионального владения всеми возможностями системы. Дополнительное образование может оказать мебельным предприятиям в подготовке специалистов, умеющих проектировать и изготавливать мебельные изделия в условиях ограниченного времени и высоких требования к их качеству. С целью подготовки специалистов, в полной мере владеющих знаниями и умениями в области автоматизированного проектирования и технологической подготовки производства мебельных изделия, повышения уровня кадрового обеспечения предприятий в соответствии с современными запросами мебельной отрасли, разработаны образовательные программы АНО ДПО «Научно-учебный центр БАЗИС»

Другие новости Все новости
>